20 сентября
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
MyRealty.su | вся недвижимость России
расширенный поиск

Новости компаний


Санкт-Петербург. «Дикая орхидея» вложит $1,5 млн в развитие с…

Санкт-Петербург. «Дикая орхидея» вложит $1,5 млн в развитие сети

Компания «Дикая орхидея» удваивает число магазинов по продаже нижнего белья в Санкт-Петербурге . Инвестиции в расширение составят около $1,5 млн.

Компания сейчас владеет сетью «Бюстье», состоящей из четырех магазинов-бутиков в дорогих торговых центрах Петербурга («Miller-центр», «Владимирский Пассаж»).

Продолжением сети станут три магазина, площадью по 125 кв. м каждый. В декабре откроются «Бюстье» в ТЦ «Меркурий», ТЦ «Светлановский», а в апреле в строящемся «Французском бульваре» откроется седьмой магазин сети.

В каждый магазин «Дикая орхидея» вкладывает $375 000.

Кроме того, 05 декабря «Дикая орхидея» откроет первый стоковый магазин нижнего белья площадью 200 кв. м в «Дисконт-центре» на Синопской набережной. Называться магазин будет «Бельевой базар». Ассортимент магазина составит белье из коллекций предыдущих сезонов с разницей в два года.

В одном из интервью президент «Дикой орхидеи» Александр Федоров отметил, что жительницы Москвы отличаются от жительниц Петербурга. В Петербурге владельцы решили активнее развивать сеть «Бюстье», которая задумывалась как более «демократичная» альтернатива элитной «Дикой орхидее».

Некоторые конкуренты к планам «Дикой орхидеи» относятся скептически. «Вряд ли покупатели будут тратить деньги на то, что не ушло даже на распродажах», - рассказали в сети магазинов белья «Мадам Санд».


Комментарии

{Name}
{Date}
{Time}
{Text}
{Label:leaveComment}
{Label:nameLabel}
{Label:ratingLabel}
{Label:commentLabel}


Вернуться к новостям


Вход для компаний


Логин:
Пароль: Забыли?

Руководство по работе с порталом

MyRealty