18 ноября
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
MyRealty.su | вся недвижимость России
расширенный поиск

Новости компаний


Строительство Ледового дворца на Ходынском поле завершится к …

Строительство Ледового дворца на Ходынском поле завершится к августу 2006 года

Работы по строительству Ледового дворца спорта на Ходынском поле ведутся в соответствии с графиком и завершатся к августу 2006 года. Об этом сообщили в пресс-службе стройкомплекса Москвы.

По данным пресс-службы, до конца года планируется завершить возведение железобетонного каркаса здания под стальное кольцо кровли. В настоящее время ведется бетонирование перекрытий здания, готовится к армированию колонна третьего этажа, ведется засыпка пазухов котлована, а также выполняется гидроизоляция наружных стен.

Кроме того, до конца нынешнего года планируется завершить проектирование и разработку сметной документации на строительство отдельно стоящего здания многоярусной парковки на 1500 машиномест, а также временной - на период проведения чемпионата мира по хоккею в 2007 году - открытой автостоянки на взлетно-посадочной полосе Ходынского поля.

В ближайшее время также намечено провести открытые конкурсы по выбору генподрядчиков на строительство наружных инженерных сетей Ледового центра, строительство многоуровневой автостоянки, а также определить организацию на поставку технологического оборудования для Ледового дворца спорта.

Ледовый Дворец общей площадью 45 тыс. кв. м строится в восточной части Ходынского поля на участке размером 4,18 га. Дворец рассчитан на 14 тысяч зрительских мест. Здесь планируется проводить соревнования по хоккею, фигурному катанию, а также баскетболу, боксу, теннису, гимнастике и тренировочные занятия. Кроме того, предусмотрено проведение эстрадных представлений.

В здании также расположатся вспомогательные помещения по обслуживанию спортсменов и зрителей: раздевалки, административно-бытовые помещения, предприятия питания с производственными цехами, складская зона, медико-реабилитационный центр, рестораны и кафе с видом на арену, торговый центр и пр.

Заказчиками строительства Ледового дворца выступают ОАО «Москапстрой» и компания «ГД «Центр». Проектировщик объекта - ГУП МНИИП Моспроект-4 и фирма «АрхИнж». Генеральный подрядчик - «Концерн «МонАрх». Подрядчик - «МонАрх и С». Инвестирует строительство Департамент экономической политики и развития города Москвы.


Комментарии

{Name}
{Date}
{Time}
{Text}
{Label:leaveComment}
{Label:nameLabel}
{Label:ratingLabel}
{Label:commentLabel}


Вернуться к новостям


Вход для компаний


Логин:
Пароль: Забыли?

Руководство по работе с порталом

MyRealty