18 ноября
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
MyRealty.su | вся недвижимость России
расширенный поиск

Новости компаний


Delin Development завершает строительство «Серебряного Города…

Delin Development завершает строительство «Серебряного Города»

Консультанты проекта бизнес-центра класса А «Серебряный город» CB Richard Ellis Noble Gibbons и Colliers International заявляют об окончании общестроительных работ по возведению монолита здания и начале работ по установке фасадов и разводке внутренних систем. Новый офисный центр будет готов для внутренней отделки в феврале 2007 года и сдачи госкомиссии 7 мая 2006 года, в полном соответствии со сроками ранее утвержденного графика сдачи объекта.

«Серебряный город» представляет собой комплекс двух зданий, соединенных на уровне 8 этажа застекленным атриумом. Общая арендуемая площадь 40 700 кв. м. В бизнес-центре предусмотрена двухэтажная подземная парковка с двумя автомойками, а также наземная парковка перед зданием и под эстакадой, соединяющей бизнес-центр с Садовым Кольцом. Помимо офисных площадей, бизнес-центр «Серебряный Город» предлагает арендаторам развитую инфраструктуру: здесь разместятся кафетерий, банк, салон красоты, цветочный магазин, киоск печати, а также иные услуги для арендаторов.

Девелопером проекта является «Делин-Девелопмент», компания специализируется на строительстве коммерческой недвижимости класса «А» на территории Москвы. Общие инвестиции в проект составят 115 миллионов долларов.

По словам Даррэлла Станафорда, управляющего директора CB Richard Ellis Noble Gibbons, «на рынке коммерческой недвижимости по-прежнему наблюдается нехватка предложения качественных офисных площадей международного уровня. Мы уверены, что «Серебряный город» в силу своего выгодного расположения и качественного исполнения будет востребован среди ведущих международных и российских компаний».

Заместитель директора департамента офисной недвижимости Colliers International Анна Иванова отмечает: "На сегодняшнем рынке, для которого характерен малый объем вакантных помещений Класса А, «Серебряный город» с арендуемой площадью 40 700 кв. м и высокой степенью готовности является уникальной возможностью для компаний арендовать значительную площадь и переехать в новый офис в 2007 г."


Комментарии

{Name}
{Date}
{Time}
{Text}
{Label:leaveComment}
{Label:nameLabel}
{Label:ratingLabel}
{Label:commentLabel}


Вернуться к новостям


Вход для компаний


Логин:
Пароль: Забыли?

Руководство по работе с порталом

MyRealty