18 ноября
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
MyRealty.su | вся недвижимость России
расширенный поиск

Новости компаний


В 2005 году в Лианозово сдается 40 000 квадратных метров жиль…

В 2005 году в Лианозово сдается 40 000 квадратных метров жилья в муниципальных домах.

Московские строители намерены сдать в нынешнем году в районе Лианозово 40 000 квадратных метров в муниципальных домах  для переселения жителей из пятиэтажного и ветхого жилого фонда района Алтуфьево. Об этом заявил первый заместитель мэра в Правительстве Москвы, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин 3 декабря в ходе посещения строительных объектов на северо-востоке Москвы в рамках традиционного субботнего объезда города.

После знакомства с ходом работ и совещания со строителями и представителями властей Северо-Восточного округа Владимир Ресин ответил на вопросы журналистов как о строительстве в Лианозово микрорайона 1Б, так и в Москве в целом.

На вопрос, успеют ли строители сдать к Новому году муниципальные дома в мкр.1Б в Лианозово, руководитель стройкомплекса заявил: "Это - принципиальный вопрос. Фактически район Лианозово строится с нуля. И поставлена такая задача: и жилье, и детский сад, и все остальное, что в предусмотрено программой, построить и сдать. И сделать такой задел, чтобы в первом полугодии будущего года закончить весь район "под ключ".

Отвечая на вопрос о том, действительно ли "в этом году здесь сдается два муниципальных дома", руководитель московских строителей сказал: "Да, в этом году мы сдаем в Лианозово 40 000 квадратных метров, а в следующем году - оставшееся жилье. Всего будет построено около 100 000 квадратных метров".

Касаясь вопроса о подключении к теплоснабжению домов, сдаваемых в декабре 2005 года, Владимир Ресин разъяснил: "В подвалах этих домов уже есть тепло. Думаю, что 5-7 декабря тепло подадут и на этажи".

В своих ответах на другие вопросы журналистов В. Ресин коснулся также практических задач, стоящих перед строителями в будущем году. Так, в частности, когда последовал вопрос "Какой еще большой район на северо-востоке Москвы является перспективным? Будет ли здесь еще одно Лианозово по вместимости?", Владимир Ресин кратко пояснил: "Да, в Алтуфьево будет такой же район", сообщает сайт Строительного мира.



Комментарии

{Name}
{Date}
{Time}
{Text}
{Label:leaveComment}
{Label:nameLabel}
{Label:ratingLabel}
{Label:commentLabel}


Вернуться к новостям


Вход для компаний


Логин:
Пароль: Забыли?

Руководство по работе с порталом

MyRealty