16 ноября
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
MyRealty.su | вся недвижимость России
расширенный поиск

Новости индустрии


"Умный дом" на Косыгина и торговый комплекс на Ильинке.



Компания Penny Lane Realty объявляет о начале строительства торгово-офисного комплекса, открытие которого завершит формирование культурно-делового центра Китай-города.

Как и предсказывали аналитики Penny Lane Realty, в 2003 году началось активное освоение района Китай-города. Культурно-деловым центром этого района стала улица Ильинка с прилегающими переулками.

Говорит директор Департамента коммерческой недвижимости компании Penny Lane Realty Балла Фай: «Для нас формирование делового центра Китай-города с самого начала было прозрачным и предсказуемым. Географически улица Ильинка более удачно расположена, чем, например, Маросейка или Покровский бульвар. В первую очередь, здесь, безусловно, важен фактор близости к Кремлю, а также транспортная доступность к уже сформировавшимся торговым и деловым центрам столицы, таким как ГУМ, Гостиный двор, улицам Арбат, Тверская и Чистые пруды».

Сейчас начались работы по реконструкции здания по адресу: ул. Ильинка д.3, стр.8. Уже к Рождеству здесь будет торгово-офисный центр, который станет последним объектом в формировании бизнес-инфраструктуры микрорайона. Торговая площадь составит 2000 кв. м, офисная — 1500 кв. метров.

Стоит отметить, что ценовая политика для центра такого уровня достаточно лояльна: $800 за кв. м для торговых помещений и $450 — для офисных. Компания Penny Lane Realty объявляет о начале строительства на ул. Косыгина нового клубного особняка на 12 квартир. По оценкам специалистов, этот дом станет новым стандартом элитного жилья в России. Павел Здрадовский, директор Департамента элитной недвижимости компании Penny Lane Realty: «В настоящее время рынок элитного жилья уже достаточно сформировался, чтобы можно было говорить о выдающихся проектах именно в этом сегменте рынка. Новый дом на улице Косыгина можно с уверенностью называть домом XXI века. Подобных объектов в России еще не было».

Архитектура выдержана в классическом стиле с некоторым оттенком питерского антуража. Так например, при входе жителей и гостей будут встречать каменные львы. Все коммуникации в доме будут медные. В каждой квартире помимо горячей и холодной, будет сделан отдельный вывод питьевой воды. Однако главным достоинством резиденции станет система «умный дом».

До сих пор, несмотря на постоянно появляющиеся сообщения об оснащении того или иного дома этой системой, в Москве нет ни одного объекта, который может похвастаться собственным «интеллектом». Новый проект предусматривает использование современных технологий в максимально возможном объеме. Уже сейчас можно сказать, что цена за квадратный метр будет не менее 10000 долларов.


Комментарии

{Name}
{Date}
{Time}
{Text}
{Label:leaveComment}
{Label:nameLabel}
{Label:ratingLabel}
{Label:commentLabel}


Вернуться к новостям


Вход для компаний


Логин:
Пароль: Забыли?

Руководство по работе с порталом

MyRealty