20 февраля
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
MyRealty.su | вся недвижимость России
расширенный поиск

Новости индустрии


В Китае недвижимость становится прибыльнее трикотажа



Youngor — крупнейший производитель рубашек в Китае объявил о желании консолидировать свои строительные активы в единый холдинг и расширить присутствие на рынке недвижимости.
«Наш бизнес в сфере недвижимости догоняет бизнес по производству одежды. Мы покупаем больше земли и хотим стать общенациональным оператором на рынке собственности»,- комментирует решение секретарь правления Лиу Ксиню (Liu Xinyu), добавляя что холдинг будет организован к июню месяцу. Решение компании было оглашено в период корректировки национального рынка cобственности существенно поднявшегося в не столь далеком прошлом.

Основные активы в недвижимости компании сконцентрированы в восточном портовом городе Ningbo и его окрестностях. Обороты на рынке собственности составили треть от общих продаж Youngor, составивших $ 478 млн. в первой половине прошлого года.

«Youngor может разместить ценные бумаги на фондовой бирже, что бы привлечь дополнительные средства в развитие строительного сектора. Бизнес по пошиву одежды начинает испытывать трудности. Поэтому вполне объяснимо почему компания желает расширить присутствие на рынке собственности, не смотря на искусственное его сдерживание со стороны правительства»,- комментирует ситуацию Ю Хуахэй аналитик TX Investment Consulting Co.

Общий объем активов компании превысил 14.52 млрд. юаней. Фирма, двадцать лет занимающаяся пошивом трикотажа в Китае, добилась 140% возвращения инвестиции в прошедшем 2007 году.

Как сообщает Reuters, компания совсем недавно приобрела крупную коммерческую собственность на территории США. Швейная фабрика выпускающая продукцию по маркой Smart Shirts и принадлежавшая ранее Kellwood Co, стала крупнейшими приобретением представителей швейной промышленности Китая за рубежом. Стоимость сделки составила $120 млн.


Комментарии

{Name}
{Date}
{Time}
{Text}
{Label:leaveComment}
{Label:nameLabel}
{Label:ratingLabel}
{Label:commentLabel}


Вернуться к новостям


Вход для компаний


Логин:
Пароль: Забыли?

Руководство по работе с порталом

MyRealty