26 мая
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
MyRealty.su | вся недвижимость России
расширенный поиск

Новости индустрии


В США кризис делает жилье доступнее



В США настало лучшее время для покупки дома за последние четыре года. Такие данные содержит анализ базирующегося в Кливленде (Cleveland) штат Огайо (Ohio) банка National City Corp и компании Global Insight.
Произошедшее снижение цен, свело разницу между справедливой фактической стоимостью дома и рыночной ценой на него к наибольшему минимуму за последние четыре года.

Осуществленный отчет, сравнивал рыночные цены на недвижимость и справедливую фактическую стоимость дома базирующуюся на плотности населения региона, уровне доходов и процентных ставок, а также исторически присутствующих на локальном рынке скидок. Аналитики определили, что 88% из 330 обследованных рынков жилья показали снижение цен и повышение доступности собственности, в течение последних трех месяцев 2007 года.

«Стоимость жилья практические вернулась к уровню прежних норм. Это не означает, что дальнейшего снижения не будет. Мы можем двигаться ниже исторических норм. К концу 2008 года рынки жилья могли бы достичь своей справедливой фактической стоимости. При этом, снижение цен уже не ограничивается лишь районами с спекулятивно поднятыми ценами.»,- комментирует ситуацию Ричард ДеКасер (Richard DeKaser) главный экономист National City Corp.

В сложившейся ситуации 21 рынок жилья — 6% от рассмотренных все еще остаются переоцененными. Среди них Атлантик Сити (Atlantic City) и Мадера ( Madera). Однако данное количество составляет меньше половины от 56 локальных рынков раскаленных спекулянтами в 2006 году. Наиболее переоценен город Бенд (Bend) штат, Орегон (Ore). Цены на недвижимость в городе на 59% выше чем их справедливая рыночная стоимость. На втором месте по переоценке находится рынок рынок Майями несмотря на то, что средняя цена недвижимости в городе снизилась на 17.5% за прошедший год, рынок городской собственности все еще переоценен на 44%.БзЮ Наиболее доступным стало жилье в штатах Калифорния (California), Мичиган (Michigan) и Флорида ( Florida). В этих трех регионах, наиболее пострадавших от пострадавших от банкротств зарегистрировано 43 из 50 наибольших локальных снижений цен.

Как сообщает CNN , наиболее недооцененной собственностью обладали штаты Луизиана ( Louisiana ) и Техас ( Texas). Дома в Луизианском городе Хоума ( Houma) были недооценены на 31.2%. А в Далласе стоимость жилья была на 30% ниже своей справедливой фактической стоимости.

Комментарии

{Name}
{Date}
{Time}
{Text}
{Label:leaveComment}
{Label:nameLabel}
{Label:ratingLabel}
{Label:commentLabel}


Вернуться к новостям


Вход для компаний


Логин:
Пароль: Забыли?

Руководство по работе с порталом

MyRealty