6 августа
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
MyRealty.su | вся недвижимость России
расширенный поиск

Новости компаний


Страницы:121376новостей: 13754 / страниц: 1376
новостей на странице: 10

16.02.2013 | КрасКо (Москва)
Компания КрасКо предлагает вашему вниманию новую продукцию: ингибитор коррозии «Ингибирит» и пассиватор «Ингибирит-П», позволяющие надёжно защитить любую металлическую поверхность от коррозии. Ингибирит — плёнкообразующий ингибитор для создания долговременной защиты металлических изделий от коррозии. Состав представляет собой смесь высокоэффективных ингибиторов коррозии, нефтеполимерных смол и специальных добавок. Ингибирит предотвращает процесс возникновения, дальше…


02.02.2013 | КрасКо (Москва)
Компания Краско представляет Вашему вниманию новый продукт — супербыстрая смывка для старой краски «Антикрас-Спринт». Антикрас-Спринт — это новейшее средство для удаления старых лакокрасочных покрытий с поверхностей чёрного и цветных металлов. Раствор представляет собой смесь растворителей, ингибиторов коррозии, загустителя и комплексообразователей. Смывка эффективно и быстро удаляет наиболее распространённые старые лакокрасочные, дальше…


19.11.2012 | New Estate Bulgaria (Москва)
Цены и тенденции рынка недвижимости Болгарии в III квартале 2012 года Национальный Институт Статистики представил аналитический отчет о состоянии цен на рынке недвижимости Болгарии в III квартале 2012 года. По данным Национального Института Статистики, цены на недвижимость в Болгарии в III квартале 2012 года, в среднем,  снизились на 0,5%,, дальше…


07.09.2012 | New Estate Bulgaria (Москва)
NewEstateBulgaria - официальный посредник между покупателями недвижимости и УниКредит Булбанк Покупатели недвижимости в Болгарии из России и других стран СНГ теперь имеют ещё больше причин доверять одной из ведущих болгарских риэлтерских фирм - New Estate Bulgaria заключила договор официального посредничества с УниКредит Булбанк.    С 31 августа 2012г., в, дальше…


19.07.2012 | New Estate Bulgaria (Москва)
Цены на вторичную недвижимость в Болгарии в III квартале 2012 Не смотря на то, что спрос на недвижимость в  Болгарии растёт, за последнее время цены на вторичном рынке не претерпели существенных изменений. По данным реэлтерского агентства NewEstateBulgaria, цены на вторичную недвижимость в Болгарии в ІІІ квартале 2012 года существенно, дальше…


15.06.2012 | New Estate Bulgaria (Москва)
Спрос на недвижимость в Болгарии среди россиян продолжает расти Риэлтерская компания New Estate Bulgaria отмечает 15% увеличение количества запросов от клиентов из РФ и других стран СНГ, на покупку недвижимости в Болгарии. Согласно последним статистическим данным компании New Estate Bulgaria, в первом квартале 2012 года, спрос на болгарскую недвижимость,, дальше…


27.04.2012 | New Estate Bulgaria (Москва)
Муниципалитет Бургаса лидер по количеству построенного жилья   Согласно последним данным Национального Статистического Института Болгарии, в 2011 году строительство жилых зданий в целом по стране сократилось, при этом отмечается, что в муниципалитете Бургаса было возведено наибольшее количество нового жилья. 24 апреля 2012 г., София, - В 2011 году количество, дальше…


26.03.2012 | New Estate Bulgaria (Москва)
Оформление документов права собственности на недвижимость в муниципалитете г.Несебр теперь стоит дороже     В муниципалитете г.Несебр, в который входят такие известные болгарские курорты как Солнечный Берег и Святой Влас, увеличены местный налог при покупке и переоформлении права собственности на недвижимость. С 30 декабря 2011г. муниципалитет  г. Несебр ввел, дальше…


05.03.2012 | New Estate Bulgaria (Москва)
Цены на недвижимость в Болгарии в 2011 году упали на 6,1% Согласно опубликованным данным Национального Статистического Института Болгарии, цены на недвижимость в 2011 году снизились в среднем на 6,1%. По прогнозам специалистов болгарского рынка, в 2012 году ситуация не изменится и цены на недвижимость продолжат опускаться. В январе 2012 года,, дальше…


28.02.2012 | New Estate Bulgaria (Москва)
New Estate Bulgaria стала членом Болгаро-Российской Торгово-Промышленной Палаты Компания New Estate Bulgaria вышла на новый уровень в завоевании доверия и улучшения своего имиджа среди российских партнёров и клиентов. В конце 2011 года, риэлтерская компания New Estate Bulgaria стала полноправным и действующим членом Болгаро-Российской Торгово-Промышленной Палаты. Это решение было единогласно, дальше…


Смотрите также: Новости индустрии, Новости компаний


Вход для компаний


Логин:
Пароль: Забыли?

Руководство по работе с порталом

MyRealty