10 сентября
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
MyRealty.su | вся недвижимость России
расширенный поиск

Новости компании


22.06.2015 | КрасКо (Москва)
Новое лицо краски Нержамет-аэрозоль Компания «КрасКо» расширила цветовую гамму антикоррозионных аэрозольных красок «Нержамет», применяемых для окрашивания металла. Теперь аэрозольная краска «Нержамет» по металлу выпускается в трех вариантах цветовых решений.  Данное новшество позволяет более полно удовлетворять спрос на качественную лакокрасочную продукцию различного ценового диапазона. Наиболее демократичным по цене является вариант, дальше…


06.10.2014 | КрасКо (Москва)
Жидкая теплоизоляция "Теплокор" - новая продукция от Компании КрасКо. И без того широкий ассортимент продукции КрасКо пополнили два новых продукта: фасадная теплоизоляционная краска Теплокор-Фасад и жидкий теплоизолятор для металла Теплокор. Теплокор-Фасад - это фасадная краска-утеплитель, жидкий теплоизолятор для утепления стен как изнутри, так и снаружи помещений. Краска идеально подойдет, дальше…


16.02.2013 | КрасКо (Москва)
Компания КрасКо предлагает вашему вниманию новую продукцию: ингибитор коррозии «Ингибирит» и пассиватор «Ингибирит-П», позволяющие надёжно защитить любую металлическую поверхность от коррозии. Ингибирит — плёнкообразующий ингибитор для создания долговременной защиты металлических изделий от коррозии. Состав представляет собой смесь высокоэффективных ингибиторов коррозии, нефтеполимерных смол и специальных добавок. Ингибирит предотвращает процесс возникновения, дальше…


02.02.2013 | КрасКо (Москва)
Компания Краско представляет Вашему вниманию новый продукт — супербыстрая смывка для старой краски «Антикрас-Спринт». Антикрас-Спринт — это новейшее средство для удаления старых лакокрасочных покрытий с поверхностей чёрного и цветных металлов. Раствор представляет собой смесь растворителей, ингибиторов коррозии, загустителя и комплексообразователей. Смывка эффективно и быстро удаляет наиболее распространённые старые лакокрасочные, дальше…


Смотрите также: Новости индустрии, Новости компаний


Вход для компаний


Логин:
Пароль: Забыли?

Руководство по работе с порталом

MyRealty